• 周六. 6 月 15th, 2024

【天极网手机频道】【天极手机评测室钟慕平】北京时间12月12日,传闻多日的OPPO最新一代旗舰手机OPPO Find 5在北京798艺术区尤伦斯当代艺术中心(UCCA)揭开了神秘面纱。发布会现场,来自国内外的知名媒体、开发者、嘉宾以及O粉600余人共同见证了新一代机皇OPPO Find 5的震撼登场。

OPPO Find 5采用了一体成型金属前壳,整体重量只有6.3g,整机三围129×68.8×8.8mm,配备5吋屏幕。

全新的OPPO Find 5采用安卓4.1操作系统,配备了采用目前最先进的28纳米制程的高通S4 APQ8064 1.5GHz四核处理器以及Adreno 320图形芯片。此外,OPPO Find 5还配备了分辨率为1920*1080的超级屏幕和拥有最先进的1300万像素堆栈式CMOS传感器,感光器件尺寸达到1/3.06吋。

下面,我们一起欣赏由天极网参加发布的同事为我们带来的这款Find 5的现场图文评测,让我们一起近距离的体验这款拥有超高配置的国产旗舰。


超越视觉极限的1080P超级屏幕


超窄边框设计 一体成型机身


接口设计


弧形设计,握感舒适

 

本文导航

  • 1. OPPO Find 5图文评测
  • 2. OPPO Find 5图文评测
  • 3. OPPO Find 5图文评测

阅读全文