• 周日. 6 月 16th, 2024

手机火爆大小折叠屏冠亚军vivo X Flip和X Fold2

换一台折叠屏作为主力机,已经成为今年618大促中众多消费者的选择。在京东平台,手机排行榜之热卖榜,依据销售量和销售额计算而定,不仅是帮助消费者决策的重要参考,也是行业观察市场动态的至佳指标。截至目前,京东折叠屏热卖榜显示,vivo X Flip近一月持续霸榜首一,vivo X Fold2稳居第二,是当下手机市场销售最火爆的大小折叠屏手机。

作为vivo折叠系列的两款全新旗舰力作,vivo X Fold2和X Flip一经发布便收获广泛好评,首销一个月后,这两款折叠新品市场表现仍旧相当抢眼,销量成绩就是好的证明,足见消费者对其的喜爱和强烈需求。这让人不禁感慨,不是消费者不想买折叠屏,是没有符合大家要求的折叠屏,现在,这一情况正在被vivo X Fold2和X Flip改变。

亮眼的销量成绩背后,必然离不开强悍的产品力支撑。众所周知,性能、续航等基础体验,是过去消费者丝滑换机折叠屏的主要障碍。vivo X Fold2和X Flip之所以能够实现口碑、销量双丰收,恰是因为它通过业界独领的创新科技巧妙解决了折叠屏手机的诸多难题。

vivo X Flip:颜值与实力兼具的最香小折叠

作为主打“颜值+实力”的一款小折叠,vivo X Flip的菱紫配色款采用了柔软素皮搭配经典菱格纹理,让手机除了实用外,更加时尚。影像方面,vivo X Flip为用户带来了新奇有趣的b悬停蔡司影像,它支持悬停自由拍、DV模式、悬停延时拍摄等多种拍摄模式,5000万像素VCS仿生光谱大底主摄、OIS光学防抖和多种蔡司镜头包头,配备3.0英寸行业最大横向外屏,娱乐交互、外屏拍照两不误。性能方面,vivo X Flip搭载了一代骁龙8+芯片,配备等效4400mAh电池和44W超快闪充,让用户完全摆脱电量焦虑问题。另外,它还拥有行业的通话防漏音功能,时刻注重隐私保护,是目前为止“好用的小折叠”。

vivo X Fold2:综合性能最强的5G大折叠

拉齐直板旗舰差距,带来超越直板旗舰的体验。vivo X Fold2的铰链采用自研航空级水滴铰链,将折叠寿命提升了33%,通过40万次莱茵TÜV折叠无忧认证,让用户更加安心。性能方面,vivo X Fold2搭载第二代骁龙8 SPU定制旗舰芯片,与LPDDR5X、UFS4.0共同组成了“性能铁三角”,外加120W双芯快充和50W无线闪充,和行业最大面积VC液冷散热、3D超声双屏幕指纹、5G+、Wi-Fi7和无线无损Hi-Fi,让vivo X Fold2一举成为大折叠品类中的佼佼者。此外,影像方面,vivo X Fold2搭载自研芯片V2,配合与索尼合作定制的5000万像素VCS仿生光谱大底主摄,以及蔡司Cinematic电影模式和4K芯片级“夜视仪”功能,可实现悬停星空等大屏折叠影像体验,无需脚架支撑,一键直出质感,也是让人爱不释手。

可以说,今年618,vivo X Fold2和X Flip是最值得入手的折叠屏手机,大小折叠两款产品,为消费者提供了不同的选择。无论是堆料到顶的旗舰配置,还是创新折叠形态体验,可以说,vivo X Fold2/X Flip是今年618,广大用户的换机首选。