• 周三. 5 月 29th, 2024

精彩由内而外 三星Galaxy S23系列体验全面升维

智能手机是地球上集成度最高的民用产品之一,从处理器到摄像头,智能手机的每一个组成部分,都凝聚着当下最先进的技术,而想要将这些技术组合成提供优质体验的智能终端,也是一项极具挑战性的工程,因此,能够从众多智能手机产品当中脱颖而出的产品会受到消费者格外的青睐,今年,这个殊荣属于三星Galaxy S23系列。在影像、性能和设计理念方面,三星Galaxy S23系列都彰显出刷新行业标准的超强实力。

 

在竞争激烈的影像赛道上,三星Galaxy S系列总是能够通过先进的影像技术不断刷新高端旗舰手机的影像标准,三星Galaxy S23系列也不例外。尤其是系列中的顶配机型三星Galaxy S23 Ultra,其搭载的新一代2亿像素传感器拥有非凡的解析力,能够带来拉满细节的超清画面。配合升级的自适应像素技术,还可提供多种像素合并方案,满足不同光线条件的拍摄需求,在暗光或复杂光线环境中,16合1像素可大幅增加进光量,有效提升夜拍照片的画质。配合超级4像素对焦技术,2亿像素传感器还可完成更为精准快速的自动对焦,帮助用户抓拍下每一个精彩瞬间。

三星Galaxy S23 Ultra还搭载了升级的超视觉夜拍系统,通过强悍的AI性能进一步提升画面的细节和色彩,减少画面暗部的噪点。拍摄视频时,凭借较上代产品翻倍的OIS光学防抖角度和自适应VDIS技术,用户通过手持拍摄即可录制出充满质感的视频作品。方面,三星Galaxy S23系列全系搭载1200万像素前置镜头,支持双核疾速对焦、AI立体景深虚化以及Super HDR等先进影像技术,不仅能将人物面部塑造得更立体,还能带来更柔和的景深虚化效果,让用户可以通过照片和视频完美展现个性与魅力。

在影像体验之外,也是智能手机厂商角力的重点。为了向广大游戏玩家提供最强性能,三星与高通展开合作,携手为Galaxy S23系列打造了时下最快的骁龙移动平台——第二代骁龙®8移动平台(for Galaxy),以大幅提升的处理器性能确保游戏运行始终流畅、毫无卡顿。配合增强的智能电池和升级的散热系统,更能让玩家持久畅享出众的游戏体验。值得一提的是,三星Galaxy S23系列还首次引入了实时光线追踪技术,为带来端游级的光影渲染效果,堪称是未来手游的入场券。

屏幕一直都是三星Galaxy S系列的最大看点之一,三星Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23+和Galaxy S23分别搭载了6.8英寸、6.6英寸和6.1英寸第二代动态AMOLED显示屏,支持120Hz自适应刷新率和游戏模式下高达240Hz的触控采样率,让用户可以尽享高帧率视频和游戏的丝滑视觉体验,也能在游戏对决当中获得更为跟手的操控感。同时,三星Galaxy S23系列还支持新一代Vision booster技术,无论户外强光,还是室内暗光,均能令屏幕清晰可见。在暗光场景下,增强舒适度功能将会发挥作用,帮助用户减缓视觉疲劳。

在手机设计方面,三星Galaxy S23系列同样带来了引领潮流的设计理念。近年来,三星通过技术创新将海洋废弃渔网转化为环保且耐用的材料,并应用于产品部件当中,收获了行业内外的一致点赞。今年,三星Galaxy S23系列进一步扩充了回收材料的品类,将海洋塑料、可回收铝材、再生玻璃等更多可回收再生材料纳入使用,应用回收材料的机身部件数量也显著提升。以三星Galaxy S23 Ultra为例,其采用的含有可回收材料的组件数量达到12个,较上代产品实现翻倍,首发搭载的Corning® Gorilla® Glass Victus® 2玻璃在提升耐用性的同时,就包含22%的消费前再生玻璃。

刷新行业标准的2亿像素传感器,堪称性能天花板的第二代骁龙®8移动平台(for Galaxy),以及引领设计风尚的环保设计理念,三星Galaxy S23系列不仅为广大用户提供了更为先进的移动体验,也在多个层面上为未来智能手机的发展提供了可参考的模版,以涵盖各个方面的创新科技,刷新了这个品类的上限。