• 周五. 5 月 24th, 2024

 

在2021年,智能制造网与所有客户风雨同舟、携手向前。本网的企业报道、技术文章等板块一直是客户自我宣传的主阵地,其中有不少文章有看点、有观点,值得推荐。

而迈入2022年,我们期待与您并肩作战,一起向未来!创造新的精彩,铸就新的辉煌,助力新老客户争创佳绩!

为此,智能制造网小编整理、选取了2022年12月5日-2022年12月11日期间,客户在上述板块发布的部分优质好文。这些文章在规范性方面较为突出,在内容关联度和深度等方面也较为符合标准,希望通过分享给大家能够提供参考。

清锋(北京)科技有限公司

清锋科研教育解决方案助力中科院宁波材料所磁性材料创新研究

清锋自主研发走在世界前沿的弹性体材料,拥有高回弹、强减震、抗撕裂、耐弯折等特性。其中,EM⁺23材料回弹性达35%,极限拉伸强度21.59MPa,断裂伸长率可达560%,相较于市面上已有的弹性体能够很好的满足课题组对磁性弹性结构件的品质要求,能够支持深入应用拓展的弹性体3D打印件制作,并为其提供优异性能。【阅读全文】

北京智德创新仪器设备有限公司

提高材料击穿电压和击穿强度的方法

影响固体电介质击穿电压的主要因素有:电场的不均匀程度,作用电压的种类及施加的时间,温度,固体电介质性能、结构,电压作用次数,机械负荷,受潮等,提高材料击穿电压和击穿强度可从上述因素入手。【阅读全文】

安科瑞电气股份有限公司

浅谈消防设备电源监控系统在某卷烟厂中的应用

本文介绍了消防设备电源监控系统的基本架构和功能,结合某卷烟厂建设实例分析了在工业建筑中选用消防设备电源状态监控主机、监控传感器的两层结构组网模式的优点,并总结了消防电源监控系统的功能,实现了及时有效的监控消防设备的电源状态,从而在火灾发生时很大限度地保障消防联动的系统安全。【阅读全文】

微机保护装置在贵阳万科翡翠滨江配电工程项目的应用

本文介绍的AM系列的微机保护装置,可以针对贵阳万科翡翠滨江配电工程中不同保护对象提供对应的保护功能。并根据实际情况对备自投保护装置的逻辑进行优化,使得供电条件更加严谨。很大程度上提高了变电站运行的可靠性、安全性和供电质量,有利于实现变电站综合自动化,实现无人或少人值班。【阅读全文】

成都善荣机电设备有限公司

浅谈使用KEYENCE传感器的注意事项有哪些?

KEYENCE传感器必须根据被测电流的额定有效值选择不同规格的产品。如果测得的电流长时间超过,将会损坏放大器管(参考磁补偿类型)。通常,过载电流的2倍持续时间不得超过1分钟。【阅读全文】

厦门宇电自动化科技有限公司

温控仪表有哪些常见故障

本文介绍了温控仪表常见故障如仪表闪烁OrAL,仪表显示不准确、仪表SV、内部参数无法修改、程序表无法进入程序设置状态等、仪表无输出信号、不工作等,并给出了相应的解决方案。【阅读全文】

上海乾拓贸易有限公司

SMC气缸几种不同结构的性能比较

本文介绍了SMC气缸的几种不同结构,从动作上分为单作用和双作用,从功能上来分(比较贴合设计情况),类型较多,如标准气缸、复合型气缸、特殊气缸、摆动气缸、气爪等,其中比较常用的为自由安装型气缸、薄型气缸、笔形气缸、双杆气缸、滑台气缸、无杆气缸、旋转气缸、夹爪气缸等并对这几种不同结构的气缸性能进行比较。【阅读全文】

小编结语:智能制造网优质好文榜单入选文章,主要是在发布规范、内容深度、图文排版等各个方面符合本网要求的相对优质文章,即需要满足主题明确、原创度较高、内容较为丰富充实,可读性较高,非重复发布,未带任何形式的电话、外链、微信号等联系方式等。

如若贵司文章荣登榜单,希望您再接再厉,继续发布更好、更多优质好文;如若没有登上,希望您能够更加重视发文规范,发布符合要求的文章,不仅有机会入选榜单,还能被采纳、推荐,从而提升展示传播效果噢!(温馨提示:继续关注下周好文章榜单,说不定您家企业就上榜了呢?)

如想了解更多相关技术及维修保养的文章可进入技术交流、操作维护、应用方案。