• 周五. 5 月 24th, 2024

【天极网手机频道】本届MWC上,Yota Device正式对外展示了第二代YotaPhone的工程机——YotaPhone 2。其背部的4.7英寸电子墨水屏加入了对触控的支持,而且边缘还采用了圆弧形过渡,几乎与黑色背壳融为一体,整体感很强。电子墨水屏的分辨率为960×540,像素密度为235ppi。外观方面,YotaPhone 2一改第一代方正的外形设计,转而采用了鹅卵石的造型,看起来十分圆润。

 

YotaPhone 2搭载了高通骁龙800系列四核处理器、800万像素后置摄像头(配有LED闪光灯,支持30fps/1080P录影)、200万像素前置摄像头并搭配2GB RAM和32GB ROM。连接性方面,YotaPhone 2支持双频Wi-Fi、USB 3.0、Bluetooth 4.0、NFC以及4G LTE网络。系统方面则将运行最新的Android系统。此外,YotaPhone 2还支持无线充电并有黑白两色可选。

YotaPhone2上手视频体验

    “MWC”全称Mobile World Congress,即移动世界大会。MWC前身为3GSM展会,其由GSM协会(GSM Association)发起并举办。MWC是全球移动通信领域最具规模和影响的展会,本次天极网派驻前方记者报道MWC2014移动世界大会,届时最新最好玩的产品信息将在天极网第一时间展现给大家,敬请关注《天极网2014世界移动大会专题报道》。


天极网2014世界移动大会专题报道