• 周五. 5 月 24th, 2024

【天极网手机频道】“把钱用在炫耀上,这是旧奢侈,把钱放在一个东西的使用上,重视其技术含量,这就是新式奢侈。”——沃夫岗·拉茨勒《奢侈带来富足》

 

顶配128G版的iPhone 6 Plus售价7000多,不算便宜,但是依然只是一款“街机”。各行各业的成功人士,每个人都可以买的起iPhone但却最不屑于买iPhone,正是因为iPhone已经成了一款烂大街的平民机。成功人士们真正需要的是“独一无二”。8848全新推出的钛金手机就是一款专为成功人士打造的奢侈品级的高端手机。

    新奢侈主义的消费观念对应着的是那些精明睿智,了解自身消费需求,不为无谓的炫耀而消费,也不为相对昂贵的价格所阻碍,只为品质需求买单的消费群体。


8848钛金手机

    与镶钻嵌玉的传统奢侈主义不同,8848钛金手机既不推崇华而不实的炫耀,也不奉行如iPhone一般的极简工业风格,而是秉承了将手机外在的奢华与内在的实用完美结合起来的“实用奢华主义”理念。


奢华实用主义手机 8848


奢华实用主义手机 8848

本文导航

  • 1.前言
  • 2.手工技艺,成就独一无二的人文价值
  • 3.奢华材质,头层小牛皮打造机身
  • 4.太空金属,手工打磨历久弥新
  • 5.2K屏幕,配骁龙4核处理器

 

阅读全文