• 周日. 6 月 16th, 2024

vivo X50主摄支持微云台功能,6月1日揭晓防抖黑科技   5 月 15 日,vivo 官方微博正式预热新一代 X 系列影像旗舰手机,微博话题#vivo X50 系列 超感光微云台#,通过预热视频可以获悉,vivo X50 将集成微云台功能,让手机实现更高级的机身防抖。

 

作为 vivo 品牌主力机型之一,X 系列兼具时尚外观与出色性能,特别是在影像拍摄方面的功力一直都处于行业领先地位。随着科技的不断发展与进步,在手机背面有限空间内可以集成的电子元件越来越多,可实现的功能也是越来越丰富,这就为下一代 X 系列旗舰的全新特性埋下了伏笔。

    回顾上一代 X 系列旗舰 X30,它除了是一部双模 5G 手机之外,机身上搭载的 60 倍超级变焦系统可为用户呈现专业望远影像;同时发布的 X30 Pro 还采用了 50mm 专业人像镜头,配备的人眼追焦功能让实时对焦更精准。毫不夸张的说,vivo X 系列的诞生进一步模糊了手机与相机的界线。

    此次曝光的视频显示 vivo X50 具备“360°自由活动”功能,在功能上一定具备前一代手机所不具备的全新特性,这枚全新主摄黑科技绝对值得我们期待。

    早前,海外媒体曝光的一张 gif 图也呼应了视频中 X50 的“360°自由活动”主摄,整个镜头以中心切线为轴,可以任意角度旋转,微云台防抖技术正式曝光。这款相机无需借助外部的硬件稳定器,就可以达到非常出色的防抖效果,将防抖内置于机身,可以最大限度的提升用户对于机身防抖的直观使用感受。

    最后,根据 vivo 官方微博发布的视频显示,X50 将于 6 月 1 日与大家见面,届时,X50 这颗主摄上的黑科技将正式与大家见面。

郭明琪:苹果将更新2020款iPad和9英寸iPad mini   知名爆料人郭明琪表示,苹果正计划推出一款 10.8 英寸和 iPad 和一款屏幕达 9 英寸的 iPad 迷你。

    目前,苹果 iPad 系列的基础款正迎更新时期,郭明琪表示 10.8 英寸的新 iPad 将在今年下半年上市,而新 iPad mini 或需等到 2021 年上半年,两者的售价可能与目前的基础款相差无几。

但我们还不清楚苹果会把两款产品如何分配,或者将稍显混乱的 iPad 型号进行整合,已知基础款的 iPad 屏幕为 10.2 英寸,而稍微大一点的 iPad Air 屏幕为 10.5 寸,另外还有维持 7.9 英寸的 iPad mini,如果升级至 9 英寸,是否还能称之为 mini?如此一来 iPad 产品线就更加混乱了。

Mophie推出一款支持无线充放的移动电源  虽说手机的大电池和快充压缩了移动电源的发挥空间,但在某些时候移动电源也显得十分重要。近两年少数支持为手机提供 Qi 无线充电的移动电源,也靠着这一特性博得了不少眼球。

Mophie 新推出的 Powerstation Wireless XL 便支持了这一特性,而更进一步的是,这款移动电源本身也支持用 Qi 无线充电为自己充电,另外官方还提供了 Lightning 和 USB-C 两种充电输入接口。

    当你只有一个无线充电板,但是又想对 Powerstation Wireless XL 和手机进行充电时,可以把 Powerstation Wireless XL 放到中间,这种工作模式下,它会先将手机完全充满再为自己充电,同时还可提供一条有线输出给另一台设备充电,通过 USB-C 口支持输出 18W PD协议快充。该移动电源容量为 10000mAh,售价 100 美元约合 710 元人民币。

vivo S6助力滑板国家队备战奥运 打造年轻人专属“主角光环”   都说滑板运动是冲浪运动在陆地上的延伸,无论是平地还是碗池都承载着很多滑板爱好者的努力和梦想。2016年国际奥委会宣布滑板项目随冲浪、攀岩、棒垒球和空手道等进入2020年东京奥运会,从此滑板运动走上世界最大的舞台,它也不再是很多人眼中的小众街头运动,而是世界认可的年轻文化。

    说到滑板运动,看起来极其炫酷、热血沸腾,我们也都知道华丽的背后是永无休止的训练以及循环往复的摔倒与爬起,这也是它之所以被称为是“小众”的原因,而对于奥运来说,相应的要求和训练会更佳严苛。作为首批将代表国家出征奥运的中国滑板国家队选手,是否已经做好准备成为世界第一赛事舞台上的主角?近日vivo S6携手新浪时尚对中国滑板国家队的三名队员进行了采访和训练生活揭秘。

    在短片中,中国滑板国家队的三位姑娘向我们讲述了如何加入滑板国家队、如何入选奥运滑板队,并积极努力备战奥运的过程。她们来自不同专业,尽管为了获得高分会在瓶颈期陷入自我怀疑,在不停地摔跤中摔到崩溃,甚至负伤,但在不断的创造新高成绩后,她们开始享受比赛和更加热爱这项运动,也开始不断地收割新的成绩“感觉全世界都是自己的,所有的焦点都汇集在自己身上”。

    在采访视频中,中国滑板国家队队员张鑫使用vivo S6手机记录出发比赛前的时刻,虽然是夜间,但是却能拍摄出白天一样清晰的照片。这是因为vivo S6手机具有独特的屏幕补光环,就像为每一个的用户开启一道专属“主角光环”一样,为面部补充光线,突破暗夜的限制。张鑫用vivo S6在出发前记录状态,同时也希望打开自己的“主角光环”,为自己打气,希望在积分赛中取得更好的成绩,真正的走进奥运舞台。

    据了解,vivo S6搭载的3200万像素前置摄像头将光圈提升至F/2.08,保证在暗光或者是夜景的时候有充足的进光量,超级夜景算法内含全新 RAW 域降噪算法,保证细节的同时又能抑制噪点。自动调节冷暖光,大幅提升夜景成片率,暗光和夜景拍摄更加轻松。

    就像是中国滑板国家队运动员在采访中提到的“让世界看到我”一样,新时代的年轻人正在不断坚持自己的热爱,克服一个又一个羁绊,努力向自己向往的舞台中心走去。他们靠不懈的努力获得更多的自信,成就更好的自己,让世界看到闪闪发光的自己。

    这和vivo S系列的心智也是非常契合,这也是vivo S6此次选择和国家滑板队合作的内因所在。vivo S系列自诞生起就坚持做这一事情,而究其背后,该系列并不是简单的从受众目标对功能的需求出发,更重要的是从他们的心声出发。与vivo X系列“让我看见世界”形成呼应,S系列的理念是实现年轻人“让世界看到我”的心路成长。vivo S6这次希望帮助每个年轻人“开启我的主角光环”。