• 周六. 6 月 15th, 2024

绿米AQARA

admin

11 月 13, 2023 #智能

成立于2016年,是中国知名的全屋智能家居品牌。 其产品涵盖温度/湿度/门窗等各类传感器,以及智能开关/插座/窗帘电机/空调控制器等各类智能控制器。 它致力于通过一系列智能产品。 家居产品技术与服务提供商模式为用户构建智慧生活

Aqara,源自拉丁语Acutulus“聪明”和Ara“家”,意思是智慧的家。 Aqara致力于为“千人万面”打造润物无声的全屋智能生活方式。 2016年,深圳市绿米联创科技有限公司以“全屋智能”为理念推出自主品牌Aqara,致力于通过一系列智能家居产品技术和服务商模式,为用户构建更智慧的生活。

Aqara的产品包括温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光线、睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等智能传感器。 该控制器目前支持行业应用的自动化控制和大数据分析平台。

Aqara产品设计美观、简约、优雅、富有内涵。 它们还具有免工具且易于安装的优点。 它们还连接了Apple HomeKit、小米米家、Google Assistant、Amazon Alexa等多个平台,并连接了世界各地的许多产品。 互操作性为用户提供高性价比的解决方案,构建和创造更加舒适、精致的生活。 截至目前,Aqara 已有 100 多款设备、10 多个品类接入 Apple HomeKit。 是国内智能家居企业中兼容Apple HomeKit产品最多的品牌,已入驻中国大陆42家苹果线下零售店。 Aqara品牌一经推出,就凭借精美的设计和品质体验赢得了大量用户的青睐。 已广泛应用于家居、公寓、酒店、房产、办公、农业、养老等行业。

2018年,绿米联创在智能家居行业建立了Solution(解决方案展示)、Sales(产品销售)、Service(用户服务)、Survey(沟通反馈)等智能家居4S服务体系,推动智能家居发展与服务。 的实施,让更多用户享受智能家居服务。 截至目前,Aqara拥有500家服务商和400家智能家居体验中心,覆盖全国大部分城市,为数万用户提供上门勘察、方案设计、安装调试、售后服务等一系列相关服务。售后维护。

为了保证服务质量,Aqara服务商在正式运营前都会接受绿米联创在选址、招聘、销售、产品实施服务等方面的培训。 绿米联创定期为服务商提供产品及技术知识、销售服务流程、店铺运营等方面的指导和培训,课程涵盖初级、中级、高级三个级别。 同时,绿米联创在行业内拥有严格的考核体系,保证Aqara服务商的标准。

未来,Aqara将以“服务千家万户”为愿景,执着追求用户体验,不懈创造用户体验为使命,持续开拓智能家居市场,与服务商和用户共同成长,让智能家居成为现实。房屋深受千家万户欢迎。 家庭,让每个人都能享受智能家居带来的便利和舒适。