• 周六. 5 月 25th, 2024

青橙N1一九四九 芙蓉姐姐女神机真机详解

admin

10 月 12, 2023 #手机

【天极网手机频道】28日,芙蓉姐姐公布了其与青橙定制手机合作推出的一款1949元的女神手机。明星推手机已经不是先例,芙蓉姐姐作为一位新晋的励志女神形象出现在大众面前,其定制的这批女神手机到底如何,是否有其微博上说的那么传神,下面就让笔者来给大家详细介绍一下这款青橙N1·一九四九版。

    首先是手机硬件配置。此款手机分为黑白两款,手机主屏为FHD(1920*1080) 分辨率,CPU 1.5GHz ,RAM 2G,ROM 32G。显然对于消费者来说,这样的硬件配置搭配2500毫安的电池容量也能满足大多数用户的使用需求。

    另外前后摄像头也支持定制,后置摄像头 1300万像素,而前置摄像头达到了 800万像素。这样的摄像头配置已经是目前市面上的最高配,800万的前置摄像头像素对于喜欢的人来说是完全不同的拍摄体验。

    手机外观:超薄机身 可定制后壳

首先,N1·1949带给笔者的第一感觉就是手机十分的薄,厚度仅为6.98mm。手机正面的5英寸大屏幕分辨率FHD,色彩鲜艳,可视角度不错,并且在太阳光下也有不错的亮度,完全不用担心户外使用会看不清屏幕。

    手机的待机按键在机身左侧中部的位置,刚开始笔者还担心这个位置在使用时容易误操作,但是在实际使用下来的感受是基本没有误操作的情况。因为按键是在手机的背壳弧线的位置,无论是左手还是右手都能十分方便的按到,同时由于按键比较硬,即使误触到按键也不会轻易就按下按键。SIM卡槽在手机的右侧,需要用卡针才能将卡槽取出,官方也在包装内附赠了一个卡针。

  ▲手机左侧的待机按键及音量调节按键

    ▲手机右侧的SIM卡槽,需要卡针才能取出

    ▲3.5mm耳机接口及USB接口都在顶部

    N1·1949的背部十分有特色。背壳的顶部摄像头区域以及底部扬声器区域使用的是塑料外壳,而中间的背壳使用了一大块金属外壳,同时在金属外壳的上方嵌入了青橙的logo。

    系统界面:独特青橙MYUI 多种手势操作

芙蓉姐姐的这款1949女神机,依旧采用了青橙自主的MYUI系统界面,基于Android 4.2深度定制,与原生系统有较大的差异。系统没有独立的应用菜单界面,所有应用都排列在桌面上,同时用户可以根据资深喜好对桌面上的应用进行归类。

    青橙MYUI拥有多个主题可供选择,同时解锁界面也可根据用户习惯来更换,解锁方式整合目前市面上大部分手机的解锁类型。

    同时青橙MYUI还独有多种手势操作功能,例如体感拨号、智能接听、动作解锁等功能。

    摄像头:第二代背照式传感

N1·一九四九使用了1300万像素的后置摄像头以及800万像素的前置摄像头,摄像头使用了第二代背照式传感器,在不损伤画质的前提下,扩展感光度范围,提升传感器在低光照条件下的画质表现。同时摄像头拥有强大的连拍功能,一秒最多连拍4张,最多可以连拍100张照片。

  ▲手机支持多种拍摄模式以及多种调节

  ▲已拍摄的照片也可以再次编辑,添加多种效果

    青橙定制手机N1·一九四九版评测总结

从目前市面上的手机配置来看,此款青橙定制手机N1·一九四九版已经达到了高等配置,性能上不输大牌手机。1949元的价格依旧秉承了青橙一贯的性价比,值得消费者购买。9月将会是手机行业的爆炸期,然而他们推出的产品售价均不会低于2500,青橙在此刻发力,推出N1·一九四九版,是非常明智的选择。